Дизайн ванных комнат
|
|
NatashaK | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| В некоторых типовых квартирах попадаются такие крошечные ванные, что никакие перепланировки и перестановки, без радикальных изменений, не добавят нужного пространства. Один мой знакомый, до перепланировки, имел совмещенный санузел величиной около трех квадратных метров, причем ванная была на четверть выдвинута в кухню, под раковину.Что посоветуете в таком случае?
|
|
| |
Игор | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:43 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Для того чтобы посоветовать вариант дизайна хотелось схематично увидеть такой вариант. Не могу понять о ванной на четверти в кухне. Под стеной, что ли, а как стена тогда стоит или уже панель так выкручена? Варианты хрущевских ванн все равно имеют поле творчества.
ИГОР
|
|
| |
Funky | Дата: Четверг, 06.11.2008, 07:45 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я бы при наличии такой маленькой площади поставила душевую кабину, полноценная ванна все равно не поместится. А если поставить кабину, то и унитаз и раковина рядом нормально разместятся. Конечно, ремонт придется сделать при этом капитальный, с заменой труб, и так далее.
|
|
| |
Leka | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:56 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Согласна с Funky, убирайте напрочь ванну, которая выдвинулась в кухню, и ставьте душевую кабинку. Тем более, если санузел еще и совмещенный. Вообще в целях радикального расширения пространства, если есть возможность, то неплохо бы и раковину и унитаз поставить с инсталляцией.
|
|
| |
Lebedevakattena | Дата: Среда, 24.08.2016, 10:11 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
|
|
| |
gennadijarhipov88 | Дата: Четверг, 18.01.2018, 16:12 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Собираюсь переехать в уютный лофт в Мосвку. Но мне не нравиться дизайн ванной, посоветуете варианты перепланировки? Фото тут https://theloft.club/
|
|
| |
smucker | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 14:48 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 1
III ежегодная Неделя сметчика 2018 в Красноярске Строитель России 2018
|
|
| |
Fury | Дата: Вторник, 19.06.2018, 23:21 | Сообщение # 8 |